Шоколадная глазурь

Глазурь — кондитерский полуфабрикат, покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных. Глазурь изготовляют из тонкоизмельчённых компонентов: сахара и (или) его заменителей, масла какао и (или) жиров — эквивалентов или заменителей масла какао или без них, тёртого какао и (или) какао-порошка или без них, и других пищевых компонентов.

ПРЕИМУЩЕСТВА  ГЛАЗУРИ
Не требует темперирования.
Удобная и экономичная в использовании.
Имеет жидкую и однородную консистенцию после плавления.
Сохраняет необходимую консистенцию и блеск.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Растопить глазурь на водяной бане, в печи или в микроволновой печи при температуре t=45°С. Температура плавления не должна превышать 60°С. Необходимо предохранять глазурь от попадания влаги (конденсата в печи и т.д.) После нанесения глазури на поверхность изделия, дать ей затвердеть прежде чем перемещать изделие.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Используется для  драже, для глазирования тортов, пирожных, зефира, лукумов, суфле “Птичье молоко” и т.д. Также используется непосредственно в изделиях (печенье, кексах, пирогах).

Наша компания осуществляет продажу шоколадной глазури в Алматы и других городах Казахстана. Если вы хотите купить шоколадную глазурь или провести дегустацию, свяжитесь с нами по следующим телефонам:

+7 701 756 09 74 (Алексей)

СКАЧАТЬ СПЕЦИФИКАЦИИ

Шоколадная глазурь белая

Шоколадная глазурь молочная

Глазурь кондитерская